161 Ringer aus 17 Vereinen trafen sich in Montabaur um die Rheinland-Pfalz Meister der Jugendklassen im freien Stil zu ermitteln. Auch der Kraftsportverein 05 schickte zwei Nachwuchsringer ins Rennen, die noch keine großen Wettkampferfahrungen hatten. Gerhard  Rogalla, der Geschäftsführer des KSV Worms, staunte dann nicht schlecht über das Ergebnis der beiden Wormser. Kirill Gusej startete als A-Jugendlicher in der 65 Kg Klasse und belegte der 3 Platz, sein jüngerer Bruder Nikita Gusej startete als B-Jugendlicher in der 57 Kg Klasse und belegte den 2 Platz. Dabei musste sich Nikita nur knapp geschlagen geben. Er gewann 3 Kämpfe durch Schulterwurf und verlor im Finale knapp mit 4:6 Punkten. Das Trainergespann mit Stefan Jung und Olympiateilnehmer Josef Doncsecz hatte gute Vorarbeit geleistet und die Wettkämpfer optimal eingestellt. Ende Februar wird es dann in der Männerklasse ebenfalls um Rheinland-Pfalz Titel gehen und die Gebrüder Gusej drücken den älteren Ringern die Daumen, dass sie genauso erfolgreich wie sie dann aus dem pfälzischen Schifferstadt nach Worms zurückkehren werden.
Bild: Gebrüder Gusej nach der Siegerehrung in Montabaur